jueves, 27 de junio de 2013

Receta: Tarta de Frambuesa y Merengue



Ingredientes (10 personas):
  • 1 rollo de pasta quebrada de la Buitoni o Nestlé
  • medio tarro de mermelada de frambuesa
  • 2 caja de queso Filadelfia.
  • un limón
  • 50 grs. de azúcar lustre
  • 50 grs. de azúcar.
  • Se necesita un molde de paredes desmontables y bajas.
  • 4 claras de huevo

Pasos para Tarta de Frambuesa y Merengue:

Paso 1: Extender la pasta quebrada sobre el molde .
Paso 2: Se pincha con un tenedor la base de la pasta para que no suba.

Paso 3: Se introduce en el horno durante 10 minutos.

Paso 4: Se mezcla con la mermelada de frambuesa y el azúcar.

Paso 5: Para hacer la crema, se pone en un gran bol: el queso Filadelfia, los huevos, el vaso de azúcar, la vainilla y la nata liquida. Se bate todo junto.

Paso 6: Se pone en un cazo en el fuego (a fuego lento) y se deja reducir.
.
Paso 7: Una vez retirada el molde del horno, se rellena con la mezcla de la mermelada.

Paso 8: Se cogen las claras y se montan a punto de nieve.

Paso 9: Una vez montadas se le añade cuidadosamente el azúcar lustre.

Paso 10: Se pone el merengue en la manga pastelera con boquilla lisa y se cubre de merengue toda la superficie de la tarta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario