Ingredientes (10 personas): |
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Pasos para Tarta de Frambuesa y Merengue: |
Paso 1: Extender la pasta quebrada sobre el molde . Paso 2: Se pincha con un tenedor la base de la pasta para que no suba. Paso 3: Se introduce en el horno durante 10 minutos. Paso 4: Se mezcla con la mermelada de frambuesa y el azúcar. Paso 5: Para hacer la crema, se pone en un gran bol: el queso Filadelfia, los huevos, el vaso de azúcar, la vainilla y la nata liquida. Se bate todo junto. Paso 6: Se pone en un cazo en el fuego (a fuego lento) y se deja reducir. . Paso 7: Una vez retirada el molde del horno, se rellena con la mezcla de la mermelada. Paso 8: Se cogen las claras y se montan a punto de nieve. Paso 9: Una vez montadas se le añade cuidadosamente el azúcar lustre. Paso 10: Se pone el merengue en la manga pastelera con boquilla lisa y se cubre de merengue toda la superficie de la tarta. |
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