sábado, 22 de junio de 2013

Receta: Hamburguesas con Setas


Ingredientes (4 personas):
  • 1/2 K de ternera picada
  • 200 g de setas
  • 50 g de jamón serrano
  • 1 yema de huevo
  • 25 g de queso parmesano
  • 2 cucharadas de harina
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • 1/2 vaso de caldo
  • 1 chorreón de vino blanco

Preparación de la Receta Hamburguesas con Setas:

Paso 1: Lavar bien las setas y cortarlas en trozos muy pequeños.

Paso 2: En una sartén, con un poquito de aceite bien caliente, rehogar las setas

Paso 3: En un cuenco grande, mezclar la carne con la yema de huevo, el queso rallado, el jamón cortado en trozos muy pequeñitos y las setas. Salpimentar.

Paso 4: Mezclar bien la masa y hacer bolas con ella

Paso 5: Poner la harina en un plato y pasar las bolas por ella.

Paso 6: Aplastar las bolas con la palma de la mano o una espumadera y freír en una sartén con un par de cucharadas de aceite.

Paso 7: Añadir a la sartén el caldo y el vino, y dejar cocer a fuego lento 10 minutos más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario