Ingredientes (6 personas): |
|
Preparación de la Receta Salsa de Tomate Clásica:
Paso 1:En una sartén se pone el aceite aceite para freir la cebolla y el ajo unos cuatro minutos. A continuaciónse añaden los tomates cortados en pedazos y quitada la simiente (también se hace un buen tomate frito con tomates de lata enteros y pelados en su jugo).
Paso 2: Con el canto de una espumadera se machacan para que se deshagan lo más posible. Se tiene así unos 15 minutos en el fuego y después se pasan por el pasapurés. Se añade entonces el azúcar, la albahaca y la sal, moviendolo y mezclando todo muy bien.
Variantes / Secretos / Trucos para la Salsa de Tomate Clásica :
Tomates de calidad y maduros. Buen acompañante de mil platos: pastas, arroz blanco, pescados, carnes... No olvidar la opción de los tomates en la lata, funciona.
No hay comentarios:
Publicar un comentario