lunes, 24 de junio de 2013

Ensalada de Pavo y Aguacate con Frutos Rojos y Maiz Frito



Ingredientes (6 personas):
  • Para la pechuga de pavo laminada:
    - 1.420 gr. Pechuga de Pavo Ahumada "Frial"
  • Para el aguacate:
    - 1.065 gr. Aguacate
    - 355 gr. Tomate Rojo
    - 36 ml. Aceite de Oliva 0.4
    - 0 Manojo. Cebollita Tierna
    - 710 gr. Cilantro Fresco
  • Para el polvo de kikos:
    - 710 gr. Kiko
  • Para los frutos rojos:
    - 710 gr. Frambuesas
  • Otros:
    - 150 gr. Cebollino
    - 710 ml. Aceite Baena

Preparación de la Receta Ensalada de Pavo y Aguacate con Frutos Rojos y Maíz Frito:


  • Para el Aguacate:
- Cortar por la mitad el aguacate. Deshuesar y pelar.
- Poner en el vaso americano el aguacate, el zumo de limón, las hojas de cilantro picadas y el queso fresco. Triturar.
- Cuando esté triturado añadir la cebolla picada, el aceite de oliva y poner a punto de sal sin parar de triturar hasta obtener una mezcla fina.
- Picar el tomate en cuadrados de 0.5 cm y mezclar a mano con crema de aguacate.
- Poner el guacamole en una manga pastelera y guardar en la nevera.

  • Para el polvo de Kikos:
- Machacar los kikos, y pasar por un colador para quedarnos con los trozos únicamente, desechando así el polvo.
- Guardar en un lugar seco y tapado.

  • Para las láminas de pavo:
- Retirar la piel del pavo, formar rectángulos de 2 cm X 4 cm.
- Laminar lo más fino posible en la máquina cortafiambres, y guardar en la nevera hasta su uso.

  • Para los cilindros de pavo y aguacate:
- En un extremo, disponer el puré de aguacate, y enrollar sobre si mismo.
- Guardar en la nevera hasta su uso.

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