sábado, 22 de junio de 2013

Receta: Pinchos de Cerdo


Ingredientes (4 personas):
  • 750 g de carne de cerdo en dados
  • 1 cucharada de cilantro
  • 1 cucharada de comino en polvo
  • 1 pellizco de jengibre en polvo
  • 1 cucharada de miel
  • 1 chorreoncito de salsa de soja
  • zumo de medio limón
  • un chorreoncito de aceite de oliva
  • sal

Preparación de la Receta Pinchos de Cerdo:

Paso 1: En un cuenco, mezclar bien las especias con la miel, el zumo de limón, la soja y el aceite.

Paso 2: Salar el cerdo y poner en el cuenco, removiendo bien para que quede impregnado de la preparación.

Paso 3: Tapar y dejar macerar unas horas.

Paso 4: Pinchar la carne en pinchos de brocheta y volver a untar con la mezcla

Paso 5: Cocinar en barbacoa o a la plancha muy fuerte hasta que estén bien hechos.

Paso 6: Comer enseguida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario