lunes, 24 de junio de 2013

Receta: Sopa de Pollo



Ingredientes para ensalada (4 personas):
  • 1 kilo de pollo troceado.
  • 100 gramos de cebolla.
  • 1 zanahoria.
  • 1 puerro
  • 1 rama de apio
  • 1 tomate
  • 125 gramos de pasta en fideo para sopa
  • sal, limón...

Elaboración para la receta Sopa de Pollo:

Paso 1: Se procede a limpiar el pollo y lavar las verduras y lo ponemos todo en una cazuela grande con 2 litros de agua dejando cocer a fuego lento unas 2 horas.

Paso 2: Apartamos del fuego, sacamos el pollo y los desmigamos. generalmente se utiliza una parte (pechugas) para acompañarlo en la sopa.

Paso 3: Se trituran las verduras (apio, zanahoria, tomate, puerro...) sin la cebolla.

Paso 4: En el caldo de pollo se agregan las verduras trituradas, el fideo y la parte de pollo que hemos desmigado.

Paso 5: Se deja cocer unos 10 minutos más, se pone la sal, antes de sacarlo exprimir medio limón. Servir caliente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario