Ingredientes ( 6 personas): |
|
Preparación de la receta Arroz con Pavo: |
Paso 1: El pavo o la pava se ha hervido antes con agua y sal. Se hierve un poco menos que la cocción normal necesaria (esto es, se hierve unos 20 minutos). Se deja enfriar, se le quitan todos los huesos y se deja la carne. Si tiene más invitados puede utilizar el pavo de navidad. Se reserva también el caldo de hervirlo. Paso 2: Se prepara la sartén o paellera con el aceite y se fríe el pimiento rojo hasta que esté blando. Se retira y se reserva. Paso 3. A continuación se sofríen los tomates (hasta que esté oscuro), momento en el que se agrega la carne de pavo o pava. A los dos minutos se añade el pimentón e inmediatamente se echa el arroz y se mezcla todo muy bien mezclado en la paellera o sartén. Paso 4: Seguidamente se agregan 12 vasos de caldo que tenemos reservado de hervir el pavo. Finalmente se añade un poco de colorante, se rectifica de sal y ponemos encima el pimiento rojo que hemos sofrito antes. Lo dejamos unos 16 minutos aproximadamente... Hasta que el arroz se ve hecho. Paso 5: Se aparta y se deja reposar unos minutos... |
gracias me ha gustado tu receta me quedo muy bien el arroz con pavo estaba buscando esta receta y lo encontre jeje gracias
ResponderEliminarde nada a su orden
ResponderEliminar