viernes, 4 de enero de 2013

Receta: Bizcocho relleno de dulce de leche y chocolate



Ingredientes para la receta del Bizcocho relleno de dulce de leche y chocolate:
Bizcocho:
  • 200 grs. de mantequilla
  • 200 grs. de azúcar
  • 2 huevos
  • ¼ de leche
  • 420 grs. de harina
  • 1 cucharadita de esencia devainilla
  • 2 cucharaditas llenas de polvo de hornear
Relleno:
  • 350 grs. de dulce de leche
  • 200 grs. de mantequilla
  • 2 barras de chocolate rallado amargo


Elaboración de la receta:

Paso 1: Batir la mantequilla y el azúcar hasta que este cremosa; agregar los huevos y batir; poco a poco incorporar la leche intercalando con la harina, esencia de vainilla y el polvo de hornear.
Paso 2: Colocar en dos moldes redondos de 22 cm . de diámetro por 3,5 de alto, untados con mantequilla y enharinados. Cocinar a temperatura moderada por 40 a 45 minutos. Desmoldar y dejar enfriar.

Para hacer el relleno:

Paso 1: Unir el dulce de leche con la mantequilla y luego agregar el chocolate disuelto a baño María con una cucharada de agua caliente. Untar uno de los discos de la torta con el relleno, poner encima el otro disco y cubrir toda la torta con el resto de la crema.
Trucos, secretos y variantes para el Bizcocho relleno de dulce de leche y chocolate:
Con el relleno restante llenar una manga y terminar de decorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario